Informativa sulla Tutela della privacy e Cookie

+ Tutela della Privacy

(ai sensi del art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e al GDPR Regolamento UE n. 679/2016)

 

  1. Dati personali direttamente forniti in modo consenziente
Sul presente sito www.wtwingchun.it la raccolta dei dati personali può venire effettuata registrando i dati da Lei eventualmente e spontaneamente forniti con una delle seguenti modalità:

1.a. tramite il modulo di contatto o altri eventuali questionari

1.b. utilizzando i nostri indirizzi e-mail per scriverci

1.c. utilizzando i nostri numeri telefonici per contattarci

  1. Dati personali raccolti automaticamente

Semplicemente visitando il sito www.wtwingchun.it, navigando in esso ed effettuando ricerche, possono essere raccolti ed analizzati dati quali: indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; informazioni su computer e connessione, quali tipo e versione di browser; impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; eventuali i prodotti che hai visualizzato o cercato. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects), o dati di natura analoga raccolti tramite certe componenti del nostro sito web per prevenire effrazioni del sistema e per altre finalità protettive o di rilevamento statistico in forma anonima. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche e per la protezione del sito da accessi non autorizzati e con fini malevoli.

  1. Dati personali ricevuti da altre fonti
Sul sito  www.wtwingchun.it  non gestiamo dati dei nostri utenti ricevuti da altre fonti, oltre quanto indicato ai suddetti punti 1 e 2.
  1. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

4.a. fornire informazioni sulle nostre attività attraverso il sito web e i suoi aggiornamenti;

4.b. rispondere alle Sue richieste pervenuteci tramite le modalità di cui al precedente punto 1.

4.c. normali comunicazioni scritte, telefoniche, via e-mail nell’ambito della richiesta di informazioni   sulla nostra attività.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati di cui al precedente punto 1 è facoltativo, ma in caso di incompletezza o mancanza dei dati potrebbe non esserci possibile erogare le informazioni o il servizio per cui ci ha fornito i dati.

  1. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 
  1. Durata della conservazione dei dati

Tutti i dati di tracciamento anonimo vengono conservati normalmente per un periodo massimo di mesi 12 sul server in uso o nei backup di sistema.

Tutti i dati forniti volontariamente dal visitatore vengono conservati sul sito o nella posta elettronica o in altri sistemi di archiviazione/gestione fino a che venga erogato il servizio per cui sono stati rilasciati e comunque fintanto che non venga richiesta la cancellazione da parte dell’utente.

Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

  1. Cessione a terzi dei dati
I dati personali dei nostri utenti verranno eventualmente comunicati a Terzi unicamente in conformità alle modalità di seguito descritte.

8.a.     Terzi fornitori di servizi

            Ci serviamo di altre imprese (ad esempio l’hosting provider) e di persone fisiche affinché svolgano   alcune attività per nostro conto, ad esempio: analizzare dati, fornire assistenza al sito e all’host su cui risiede, fornire risultati di ricerche e link. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Garantiamo che gli Stessi non possono utilizzare i predetti dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla Privacy ed ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

8.b.     Casi diversi subordinati a specifico Consenso

            In casi diversi da quelli indicati sopra, sarà eventualmente informato qualora ci fosse la possibilità che i dati personali possano essere comunicati a Terzi ed avrà la possibilità di scegliere se comunicare o meno a Terzi i Suoi dati personali. Non trasferiremo i Suoi dati personali ad aziende, Enti o Istituzioni con sede in paesi della Comunità Europea o in paesi al di fuori della Comunità Europea se non dietro Sua richiesta.

 
  1. Sicurezza dei dati personali

Il sito www.wtwingchun.it è ospitato su server nella Comunità Europea e il fornitore del servizio (Webhosting24 by INCUBATEC S.r.l., Via Scurcià 36, 39046 Ortisei BZ – P.IVA 02283140214),  in qualità di Responsabile del Trattamento dei dati, è legalmente vincolato al rispetto della Tutela della Privacy Europea per i dati dei suoi clienti, fra cui noi.

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei Suoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che Lei inserisce.

  1. Modalità di accesso ai dati

Il sito www.wtwingchun.it non richiede al visitatore la creazione di alcun account per l’accesso ad esso e per il suo utilizzo.

Qualora si sia iscritti alla nostra Newsletter (se presente), utilizzando il collegamento, al piede della newsletter ricevuta, può accedere a dati quali, ad esempio, indirizzo e-mail fornito, Nome e Cognome, preferenze di iscrizione e richiesta di cancellazione dalla mailing list o modifica dell’indirizzo e-mail fornito.

Per tutti gli altri dati forniti a diverso titolo il visitatore può mettersi in contatto con il sottoindicato Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati.

  1. Diritti dell’Interessato
Informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali che qui si riporta:

11.a.    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

11.b.    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

11.b.1.      dell’origine dei dati personali;

11.b.2.     delle finalità e modalità del trattamento;

11.b.3.     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

11.b.4.     degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

11.b.5.     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

11.c.    L’interessato ha diritto di ottenere:

11.c.1.      l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

11.c.2.      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

11.c.3.      l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

11.d.    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

11.d.1.      per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

11.d.2.     al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI

A.S.D. Every Body Via Fossato di Cicala 6r 16138  Genova mail: everybody2002@inwind.it
+ Cookie

In base a quanto disposto dalla Direttiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 novembre 2009 e più recentemente in Italia dal Garante della Privacy in data 8 maggio 2014 (doc. web n. 3118884) in merito all’utilizzo di cookie sui siti web, si comunica che il presente sito utilizza cookie tecnici che non richiedono la preventiva approvazione dell’utente e cookie di Terze Parti, ad es. di Google Maps, eventualmente attivati per offrire servizi in vista di una migliore fruizione dei contenuti del sito e a tal fine predisposti a raccogliere in forma anonima dati relativi alla navigazione dei visitatori sul sito. A.S.D. Every Body, Via Fossato di Cicala 6r, 16138 Genova, non utilizzerà detti cookie di Terze Parti per fini pubblicitari di beni e/o servizi propri o di altri soggetti ai propri visitatori.

Rimandiamo ai siti delle Terze Parti fornitrici di servizi sul sito per la gestione o il blocco dei loro cookie, sebbene il banner presente in tutte le pagine consenta di disattivare i cookie di terze parti.

Clicca qui per gestire i Cookie

Tutti i browser che possono essere utilizzati dal visitatore per la consultazione di questo sito, normalmente alla voce Impostazioni/Privacy, consentono la gestione o rimozione dei cookie presenti.